ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь совпадений череда

Жизнь совпадений череда

19 декабря 2012 - Александр Игнатов

Жизнь совпадений череда,

Различных судеб вереница.

Уходят люди в никуда,

Чтоб снова, где-то, появиться.

  Когда приходим в Мир опять,

  О прошлых жизнях забываем.

  Никто не может нам сказать -

  В который раз жизнь начинаем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103323

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103323 выдан для произведения:

Жизнь совпадений череда,

Различных судеб вереница.

Уходят люди в никуда,

Чтоб снова, где-то, появиться.

  Когда приходим в Мир опять,

  О прошлых жизнях забываем.

  Никто не может нам сказать -

  В который раз жизнь начинаем…

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!