ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свет не горит в твоём окне

Свет не горит в твоём окне

19 декабря 2012 - Александр Игнатов

Свет не горит в твоём окне,

В нём отраженье звёзд мерцает.

Про грусть свою скажу Луне,

Болит душа, душа страдает.

  Уже укрыла землю ночь,

  Стоять у окон продолжаю.

  Никто не может мне помочь,

  Но я стою, зачем не знаю.

Не отвожу от окон взгляд,

Твой образ в мыслях возникает.

Тебя увидеть был бы рад,

Но словно снег надежда тает.

  Скользнул по окнам Солнца свет,

  Луна и звёзды исчезают.

  Когда любви взаимной нет,

  Болят сердца, сердца страдают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103322

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103322 выдан для произведения:

Свет не горит в твоём окне,

В нём отраженье звёзд мерцает.

Про грусть свою скажу Луне,

Болит душа, душа страдает.

  Уже укрыла землю ночь,

  Стоять у окон продолжаю.

  Никто не может мне помочь,

  Но я стою, зачем не знаю.

Не отвожу от окон взгляд,

Твой образ в мыслях возникает.

Тебя увидеть был бы рад,

Но словно снег надежда тает.

  Скользнул по окнам Солнца свет,

  Луна и звёзды исчезают.

  Когда любви взаимной нет,

  Болят сердца, сердца страдают…

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!