ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь состоит из...

Жизнь состоит из...

17 февраля 2017 - Евгений Зенкин
Жизнь состоит из скандалов, обид
Из огорчений и прочего бреда.
Кто же за всем этим гневом стоит?
Не укоряя за то ,что ты сделал.

Кто управляет и руководит?
Масло в огонь втихаря подливая.
Болью других словно лакомством сыт,
Из за кого стала совесть слепая?
Кто заставляет решенья менять?
Снова на путь раздора толкая,
Шанс упустив не воротишься вспять.
Жди куда вынесет эта кривая

Тот кто идет по  остаткам моста
Стропы надежды упрёком срезая,
Не понимает, что жизнь прожита.
И перспектива дойти нолевая!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0376700

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376700 выдан для произведения: Жизнь состоит из скандалов, обид
Из огорчений и прочего бреда.
Кто же за всем этим гневом стоит?
Не укоряя за то ,что ты сделал.

Кто управляет и руководит?
Масло в огонь втихаря подливая.
Болью других словно лакомством сыт,
Из за кого стала совесть слепая?
Кто заставляет решенья менять?
Снова на путь раздора толкая,
Шанс упустив не воротишься вспять.
Жди куда вынесет эта кривая

Тот кто идет по  остаткам моста
Стропы надежды упрёком срезая,
Не понимает, что жизнь прожита.
И перспектива дойти нолевая!
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!