ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить без ошибок -трудно

Жить без ошибок -трудно

17 февраля 2017 - Евгений Зенкин
Жить без ошибок очень трудно...
И мы всё время множим их
Черпает воду наше судно
И винт надежд почти затих
Мы разбивая в кровь колени
Хотим учится на чужих
Вновь обещаем -Всё изменим!
Закрасим белым черный штрих
Но день сменяет ночь и снова
С фальшь старта делаем забег
Не слышим праведного зова
Так уж устроен человек
Кипят пустые обещанья
И превращая воду в пар
Лицо нам прикрывают тканью
Закончив жизненный пиар.....

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0376656

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376656 выдан для произведения: Жить без ошибок очень трудно...
И мы всё время множим их
Черпает воду наше судно
И винт надежд почти затих
Мы разбивая в кровь колени
Хотим учится на чужих
Вновь обещаем -Всё изменим!
Закрасим белым черный штрих
Но день сменяет ночь и снова
С фальшь старта делаем забег
Не слышим праведного зова
Так уж устроен человек
Кипят пустые обещанья
И превращая воду в пар
Лицо нам прикрывают тканью
Закончив жизненный пиар.....
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!