ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь щедра, не одни огорченья

Жизнь щедра, не одни огорченья

24 августа 2020 - Николай Саллас



Жизнь щедра, не одни огорченья.
В ней каких только ценностей нет:
Взлёт удачи и горечь паденья -
Не сотрётся из памяти след.

Если цепь неудач измотала
И надежд весь исчерпан лимит,
Всё равно начинайте сначала -
Результат простотой удивит.

Не копите грехи и потери.
Удаляйте из душ старый хлам.
Привыкайте к другой атмосфере,
Где комфортно и радостно вам.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0479034

от 24 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479034 выдан для произведения:


Жизнь щедра, не одни огорченья.
В ней каких только ценностей нет:
Взлёт удачи и горечь паденья -
Не сотрётся из памяти след.

Если цепь неудач измотала
И надежд весь исчерпан лимит,
Всё равно начинайте сначала -
Результат простотой удивит.

Не копите грехи и потери.
Удаляйте из душ старый хлам.
Привыкайте к другой атмосфере,
Где комфортно и радостно вам.




 
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 25 августа 2020 в 05:42 +1
Николай, замечательные размышления без пафоса. Новых творений и радости!
read-9
Николай Саллас # 28 августа 2020 в 09:54 0
Большое спасибо за отзыв, Татьяна! smayliki-prazdniki-34