ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь рассудит

Жизнь рассудит

20 ноября 2023 - Андрей Бонди
article522769.jpg
Я не навязываю людям
Свои безумные идеи.
Нас, однозначно, жизнь рассудит,
Что мы смогли, что проглядели.
Меня совсем не беспокоят
Непонимающие лица.
Им предстоит узнать такое,
Что в пьяном сне не всем приснится.

Я не вынашиваю планы
Как сделать жизнь кому-то хуже.
Но властью, мне талантом данной,
Смогу бездарных обнаружить.
Они на мир глядят иначе,
За ними хор многоголосый.
Надежд несбывшихся на сдачу
Им гарантирована россыпь...

09.11.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0522769

от 20 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522769 выдан для произведения: Я не навязываю людям
Свои безумные идеи.
Нас, однозначно, жизнь рассудит,
Что мы смогли, что проглядели.
Меня совсем не беспокоят
Непонимающие лица.
Им предстоит узнать такое,
Что в пьяном сне не всем приснится.

Я не вынашиваю планы
Как сделать жизнь кому-то хуже.
Но властью, мне талантом данной,
Смогу бездарных обнаружить.
Они на мир глядят иначе,
За ними хор многоголосый.
Надежд несбывшихся на сдачу
Им гарантирована россыпь...

09.11.2021
 
Рейтинг: +3 72 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 ноября 2023 в 00:00 0
Интересная философия!
Браво, Андрей! sneg
Андрей Бонди # 21 ноября 2023 в 23:16 +1
Очень приятно, Анна!!! spasibo=9