ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не найти ответ

Не найти ответ

21 ноября 2023 - Андрей Бонди
article522802.jpg

Двадцать первый век
Быстрый взял разбег
Новый человек выстроен.
Время скоростей,
Срочных новостей,
Не о красоте истины.

Все вокруг спешат,
Некогда решать
Для чего душа создана.
Не найти ответ,
Что так много лет
Неба больше нет звёздного.

К мудрости прийти,
Деньги заплатив
Многим не претит сообща.
Жадность не порок,
Заданный урок
Выучили впрок обнищав.

10.11.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0522802

от 21 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522802 выдан для произведения:
Двадцать первый век
Быстрый взял разбег
Новый человек выстроен.
Время скоростей,
Срочных новостей,
Не о красоте истины.

Все вокруг спешат,
Некогда решать
Для чего душа создана.
Не найти ответ,
Что так много лет
Неба больше нет звёздного.

К мудрости прийти,
Деньги заплатив
Многим не претит сообща.
Жадность не порок,
Заданный урок
Выучили впрок обнищав.

10.11.2021

 
Рейтинг: +5 68 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 ноября 2023 в 00:16 +2
Какие правильные мысли!
Подписываюсь под каждой строкой!
Спасибо, Андрей!
tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka
Да, народ обнищал!
Депутат обещал -
Будет вдоволь хлеба
И дома до неба...
НО...
Сам нахапал, народу наврал!
И про душу - вся правда!
best-4
Андрей Бонди # 23 ноября 2023 в 00:13 +2
Спасибо большое!!! buket-tyulpanov