ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь прокрутить обратно, как кино...

Жизнь прокрутить обратно, как кино...

11 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Жизнь прокрутить обратно, как кино,
Способна память, но она лукава:
Проступки, совершённые давно,
Мне преподносит как моменты славы;
И я поверить, кажется, готов,
Что жизнь была значительна, прекрасна,
И, подсчитав количество грехов,
Решить, что жил на свете не напрасно.
 
 
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0445084

от 11 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445084 выдан для произведения: *   *   *  
 
Жизнь прокрутить обратно, как кино,
Способна память, но она лукава:
Проступки, совершённые давно,
Мне преподносит как моменты славы;
И я поверить, кажется, готов,
Что жизнь была значительна, прекрасна,
И, подсчитав количество грехов,
Решить, что жил на свете не напрасно.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!