ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь скоротечна

Жизнь скоротечна

11 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *     
 = А. К =
 
 
Жизнь скоротечна. И хоть знаем,
Как эта истина права,
Мы слишком часто оставляем
На завтра лучшие слова.
 
Скажи люблю! – пока я рядом,
Шепни вдогонку у двери,
Ну, намекни, хотя бы взглядом,
А завтра снова повтори.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0445085

от 11 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445085 выдан для произведения: *   *   *     
 = А. К =
 
 
Жизнь скоротечна. И хоть знаем,
Как эта истина права,
Мы слишком часто оставляем
На завтра лучшие слова.
 
Скажи люблю! – пока я рядом,
Шепни вдогонку у двери,
Ну, намекни, хотя бы взглядом,
А завтра снова повтори.
 
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!