ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь проходит, стекают дни.

Жизнь проходит, стекают дни.

Жизнь проходит, стекают дни,
И в ладонях моих, дожди…
А на сердце, есть шрамы от ран,
От убогих, насильственных драм.

Пусть по краюшку путь лежит,
Ничего уже не страшит!
Не поганит людская молва,
Ведь душа, до сих пор молода!

              18.08.13г.

© Copyright: Елена Арнольдовна Царегородцева, 2014

Регистрационный номер №0179422

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179422 выдан для произведения: Жизнь проходит, стекают дни,
И в ладонях моих, дожди…
А на сердце, есть шрамы от ран,
От убогих, насильственных драм.

Пусть по краюшку путь лежит,
Ничего уже не страшит!
Не поганит людская молва,
Ведь душа, до сих пор молода!

              18.08.13г.
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 6 января 2014 в 15:37 0
немного грустно,но красиво 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Зинаида Кац # 8 января 2014 в 22:01 0
И это прекрасно! buket2