ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смерть прервать не в силах чувства!

Смерть прервать не в силах чувства!

(В память об Эммочке)

Год прошел, часы, недели,
А в душе шумят – метели!
Пеленой глаза покрыты,
Сердца наши вместе слиты!

********

Боль внутри буравит нервы,
Сжаты, словно, в кулак вены!
Год прошел, но тверд рассудок,
Смерть прервать не в силах чувства!

            29.08.13г.

© Copyright: Елена Арнольдовна Царегородцева, 2014

Регистрационный номер №0179419

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179419 выдан для произведения: (В память об Эммочке)

Год прошел, часы, недели,
А в душе шумят – метели!
Пеленой глаза покрыты,
Сердца наши вместе слиты!

********

Боль внутри буравит нервы,
Сжаты, словно, в кулак вены!
Год прошел, но тверд рассудок,
Смерть прервать не в силах чувства!

            29.08.13г.
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!