ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь продолжается после шестидесяти лет

Жизнь продолжается после шестидесяти лет

7 апреля 2019 - Владимир Винников

Жизнь продолжается после шестидесяти лет,

На все вопросы ты нашёл ответ.

Теперь разгадывать загадки так приятно,

А в будущее, двигаться занятно.

 

Бесценный опыт свой, ты внукам отдаёшь,

Сам много нового порою узнаёшь.

Они ошибок меньше совершают,

А твою жизнь, до бесконечности продляют.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0444820

от 7 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444820 выдан для произведения:

Жизнь продолжается после шестидесяти лет,

На все вопросы ты нашёл ответ.

Теперь разгадывать загадки так приятно,

А в будущее, двигаться занятно.

 

Бесценный опыт свой, ты внукам отдаёшь,

Сам много нового порою узнаёшь.

Они ошибок меньше совершают,

А твою жизнь, до бесконечности продляют.

 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 апреля 2019 в 15:13 0
МНОГОМУ ЖИЗНЬ НАУЧИТЬ СУМЕЛА, НО УЧЁБЕ НЕТ ПРЕДЕЛА! В 80Т ЛЕТ КОМПЬЮТЕР УЗНАЛА, А СЕЙЧАС СМАРТФОН УСВОИТЬ СТАРАЮСЬ! ОХ! И НЕ ЛЁГКАЯ ЭТО РАБОТА, ПОРОЙ ДО СЕДЬМОГО ПОТА! УЧИТЬСЯ И ПОСТИГАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!! ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ !!! cvety-landyshi-2
Владимир Винников # 11 апреля 2019 в 11:44 0
Огромное спасибо за ответ и пожелание!