ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если тревога часто навещает

Если тревога часто навещает

7 апреля 2019 - Владимир Винников

Если тревога часто навещает,

То вашу жизнь, здоровье сокращает.

Найдите поскорей её причину,

Не захотите, так приблизите кончину.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0444819

от 7 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444819 выдан для произведения:

Если тревога часто навещает,

То вашу жизнь, здоровье сокращает.

Найдите поскорей её причину,

Не захотите, так приблизите кончину.

 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!