ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна!

Крик души не слышен в  тихом доме,

Ночь царит за окнами в саду.

Мне целует губы незнакомо

Смерть невестой робкой на беду…

На беду? А может на удачу

Я покину этой жизни плен?

Не страшусь могилы, я не плачу,

Знаю, путь туда благословлен…

Ухожу… Глаза мои открыты,

Я смотрю на вечности узор.

Все земные горести забыты.

Жизнь прекрасна? Что, вы, это - вздор!

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0121264

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121264 выдан для произведения:

Крик души не слышен в  тихом доме,

Ночь царит за окнами в саду.

Мне целует губы незнакомо

Смерть невестой робкой на беду…

На беду? А может на удачу

Я покину этой жизни плен?

Не страшусь могилы, я не плачу,

Знаю, путь туда благословлен…

Ухожу… Глаза мои открыты,

Я смотрю на вечности узор.

Все земные горести забыты.

Жизнь прекрасна? Что, вы, это - вздор!

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!