ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время лечит?

Время лечит?

В народе говорят, что время лечит!

Согласен я с народною молвой.

Излечит, коли, вас не искалечит,

И наградит седою головой.

 

Я знаю точно, у меня есть враг,

Несёт он службу верно и бессменно!

Он не спасует, не умрёт никак,

Лишь потому что  враг  мой - время!

 

Я видел пыль исчезнувших столетий,

И предков склепы и гниющий   тлен.

Нет лекаря искуснее на свете,

Чем время, что берёт нас в плен!

 

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0121263

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121263 выдан для произведения:

В народе говорят, что время лечит!

Согласен я с народною молвой.

Излечит, коли, вас не искалечит,

И наградит седою головой.

 

Я знаю точно, у меня есть враг,

Несёт он службу верно и бессменно!

Он не спасует, не умрёт никак,

Лишь потому что  враг  мой - время!

 

Я видел пыль исчезнувших столетий,

И предков склепы и гниющий   тлен.

Нет лекаря искуснее на свете,

Чем время, что берёт нас в плен!

 

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!