ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - пятак

Жизнь - пятак

8 ноября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Жизнь звонко прокатилась под ногами,

И закатилась в угол медным пятаком.

Все то, что было в этой жизни с нами

Осело тленом лет и ржавчиной на нем.

 

Сейчас немного отдышаться надо,

Чтобы продолжить беспокойный марафон.

В вине прокисшем, некогда усладным,

В насмешку мухи плавают, да грусти стон.

 

И в этой бесконечной канители,

Суметь еще бы пятаку довольным быть.

Но рвутся жилы, жизни захотели

Не пятаком – валютой гордой слыть.

                              08.11.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0091107

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091107 выдан для произведения:

 

 

Жизнь звонко прокатилась под ногами,

И закатилась в угол медным пятаком.

Все то, что было в этой жизни с нами

Осело тленом лет и ржавчиной на нем.

 

Сейчас немного отдышаться надо,

Чтобы продолжить беспокойный марафон.

В вине прокисшем, некогда усладным,

В насмешку мухи плавают, да грусти стон.

 

И в этой бесконечной канители,

Суметь еще бы пятаку довольным быть.

Но рвутся жилы, жизни захотели

Не пятаком – валютой гордой слыть.

                              08.11.12г.

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 11 ноября 2012 в 20:13 0

super
Ирина Артюхина # 12 ноября 2012 в 00:26 0
Спасибо, Ирина buket1
Анна Магасумова # 24 ноября 2012 в 23:47 0
Пятаку так хочется быть валютой, евро, разумеется. live1
Ирина Артюхина # 24 ноября 2012 в 23:48 0
Анечка, buket4