ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хрустальное сердце

Хрустальное сердце

9 ноября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Ты вечно в поиске любви,

В безумстве обретенья счастья.

В искрящей ауре флюид,

Вдыхаешь сладкий грех с запястья.

И звон хрустальный раздаешь

Направо и налево сердца.

В хмельном угаре сей кутёж

Вливает признак изуверства.

Мечты благие, как вино –

С годами злым цинизмом крепче.

И смотришь пасмурно в окно,

Молитвы аду жадно шепчешь,

Любви желая и весь мир…

И бьётся сердце, как стекло

Об угол разочарованья.

Но выживая ты назло,

Удачи ждешь непостоянной.

И снова в поиске пути

К любви, к затерянному миру.

Так жаждешь истину найти,

Стон путая со звуком лиры,

Сжигая жизнь. Ликует бес…

            09.11.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0091592

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091592 выдан для произведения:

 

 

Ты вечно в поиске любви,

В безумстве обретенья счастья.

В искрящей ауре флюид,

Вдыхаешь сладкий грех с запястья.

И звон хрустальный раздаешь

Направо и налево сердца.

В хмельном угаре сей кутёж

Вливает признак изуверства.

Мечты благие, как вино –

С годами злым цинизмом крепче.

И смотришь пасмурно в окно,

Молитвы аду жадно шепчешь,

Любви желая и весь мир…

И бьётся сердце, как стекло

Об угол разочарованья.

Но выживая ты назло,

Удачи ждешь непостоянной.

И снова в поиске пути

К любви, к затерянному миру.

Так жаждешь истину найти,

Стон путая со звуком лиры,

Сжигая жизнь. Ликует бес…

            09.11.12г

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Махов # 13 ноября 2012 в 11:55 0
Очень красиво! Спасибо!
5min
Ирина Артюхина # 13 ноября 2012 в 12:24 0
Спасибо Вам, Игорь за добрые слова. Спасибо! live4
Анна Магасумова # 24 ноября 2012 в 23:46 0
super
Ирина Артюхина # 24 ноября 2012 в 23:47 0
Спасибо flower