ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь новая стучалась в мои двери...

Жизнь новая стучалась в мои двери...

17 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

Жизнь новая стучалась в мои двери,
а я со старой не могла никак проститься.
Она смотрела на меня глазами зверя,
который брошен, но мечтает возвратиться.

Я со слезами на душе её прощала,
она скулила и брела в свои просторы.
В даль уходила, я запомнить обещала,
всё было в прошлом...остались разговоры.

Открыла двери новой лучшей жизни
и чистый лист лежит передо мною,
но почему - то путаются мысли
и я не собираюсь быть другою.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0131340

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131340 выдан для произведения:

 

 

Жизнь новая стучалась в мои двери,
а я со старой не могла никак проститься.
Она смотрела на меня глазами зверя,
который брошен, но мечтает возвратиться.

Я со слезами на душе её прощала,
она скулила и брела в свои просторы.
В даль уходила, я запомнить обещала,
всё было в прошлом...остались разговоры.

Открыла двери новой лучшей жизни
и чистый лист лежит передо мною,
но почему - то путаются мысли
и я не собираюсь быть другою.
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 17 апреля 2013 в 16:14 0
не надо быть другой!
всегда будь собою!
Ольга Борина # 18 апреля 2013 в 14:43 0
Лаурочка,спасибо тебе!!! kissfor