ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дай напиться мне счастья земного...

Дай напиться мне счастья земного...

17 апреля 2013 - Ольга Борина
article131408.jpg

Дай напиться мне счастья земного,
пробежать по холодной росе.
С ветром в поле обмолвиться словом,
искупаться в ночной тишине.

И укрыться туманом прохладным,
с соловьями спеть песнь о любви.
Целоваться с рассветом задорным
раствориться от зноя в тени.

Захлебнуться дыханием леса,
утонуть в поле шёлковых трав.
И от счастья не чувствовать веса,
полетать в голубых облаках.

Дай напиться мне чуда земного,
ощутить эту всю благодать.
Ведь для счастья мне надо немного...
На минутку природою стать.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0131408

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131408 выдан для произведения:

Дай напиться мне счастья земного,
пробежать по холодной росе.
С ветром в поле обмолвиться словом,
искупаться в ночной тишине.

И укрыться туманом прохладным,
с соловьями спеть песнь о любви.
Целоваться с рассветом задорным
раствориться от зноя в тени.

Захлебнуться дыханием леса,
утонуть в поле шёлковых трав.
И от счастья не чувствовать веса,
полетать в голубых облаках.

Дай напиться мне чуда земного,
ощутить эту всю благодать.
Ведь для счастья мне надо немного...
На минутку природою стать.

 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 17 апреля 2013 в 20:26 +1
Красивые поэтические сравнения и образы!!! supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга Борина # 18 апреля 2013 в 14:41 0
Эьвира,спасибо!! ura
tamara # 18 апреля 2013 в 17:12 0
Замечательный стих ! Столько сравнений, красивых образов...Вы просто - Молодчина ! Успехов Вам !
Ольга Борина # 18 апреля 2013 в 23:57 0
большое спасибо,Тамара!!!
Тая Кузмина # 18 апреля 2013 в 17:51 0
КРАСИВО, ОБРАЗНО И НЕЖНО.... podarok
Ольга Борина # 18 апреля 2013 в 23:58 0
спасибо,подружка!!! 38