ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖИЗНЬ НЕ ВЫКРОИТЬ ПО ЛЕКАЛАМ

ЖИЗНЬ НЕ ВЫКРОИТЬ ПО ЛЕКАЛАМ

15 декабря 2013 - Марина Попенова
Жизнь не выкроить по лекалам,
Ведь она - яркой искры горение!
Даже смерть - это жизни начало
В бесконечном другом измерении...

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0175225

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175225 выдан для произведения:
Жизнь не выкроить по лекалам,
Ведь она - яркой искры горение!
Даже смерть - это жизни начало
В бесконечном другом измерении...

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 15 декабря 2013 в 17:07 0
ura
Марина Попенова # 15 декабря 2013 в 17:11 0
СПАСИБО!!!