ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МНЕ ПАМЯТНО

МНЕ ПАМЯТНО

15 декабря 2013 - Марина Попенова

«Мне памятно другое время,

В заветных иногда мечтах…»

(А. С. ПУШКИН)

 

Мне памятно другое время,

В заветных иногда мечтах

Витаю где-то в облаках,

Не тяготит утраты бремя

 

 

Скачу я на коне далёко

И мне совсем неведом страх,

Желаний и стремлений крах.

Ах, время, время как жестоко

 

Порой обманет нас любовь,

Несбыточной мечтою манит,

А после так жестко ранит …

Другое время вспомню вновь

 

Когда с тобою были вместе,

Тогда в душе звучали хорал,

И райский сад вдруг расцветал!

Ах, нету времени чудесней!

 

 

 

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0175223

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175223 выдан для произведения:

«Мне памятно другое время,

В заветных иногда мечтах…»

(А. С. ПУШКИН)

 

Мне памятно другое время,

В заветных иногда мечтах

Витаю где-то в облаках,

Не тяготит утраты бремя

 

 

Скачу я на коне далёко

И мне совсем неведом страх,

Желаний и стремлений крах.

Ах, время, время как жестоко

 

Порой обманет нас любовь,

Несбыточной мечтою манит,

А после так жестко ранит …

Другое время вспомню вновь

 

Когда с тобою были вместе,

Тогда в душе звучали хорал,

И райский сад вдруг расцветал!

Ах, нету времени чудесней!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 29 сентября 2014 в 08:53 0
Марина Попенова # 29 сентября 2014 в 09:47 0
Спасибо, Танечка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6