ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь моя, как чистый лист

Жизнь моя, как чистый лист

30 апреля 2014 - Натали Давыдова
Повернуть бы время вспять...
Скинуть прошлого оковы.
Да оступишься где, знать,
Чтоб не ошибиться снова...

Чтобы все на чистовик,
Без ошибок, так как надо...
Чтобы каждый жизни миг
Шаг, ступенька вверх, награда...

Сколько было бы не так,
Дел, поступков лиц, желаний...
Каждый был бы взвешен шаг,
Меньше  было б испытаний.

Жизнь моя, как чистый лист,
Без помарок,  пятен темных...
Где азарт, интрига, риск?
Без любви и вздохов томных...

Нет уж, пусть, как есть сейчас,
Как написана судьбою...
Пусть она и без прикрас,
Но в ней вместе мы с тобою.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0212235

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212235 выдан для произведения: Повернуть бы время вспять...
Скинуть прошлого оковы.
Да оступишься где, знать,
Чтоб не ошибиться снова...

Чтобы все на чистовик,
Без ошибок, так как надо...
Чтобы каждый жизни миг
Шаг, ступенька вверх, награда...

Сколько было бы не так,
Дел, поступков лиц, желаний...
Каждый был бы взвешен шаг,
Меньше  было б испытаний.

Жизнь моя, как чистый лист,
Без помарок,  пятен темных...
Где азарт, интрига, риск?
Без любви и вздохов томных...

Нет уж, пусть, как есть сейчас,
Как написана судьбою...
Пусть она и без прикрас,
Но в ней вместе мы с тобою.
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!