ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Укрыла ночь нас от недобрых взглядов

Укрыла ночь нас от недобрых взглядов

Укрыла ночь нас от недобрых взглядов,
На островке, в туманной дымке снов.
Там вместе мы с тобою, снова рядом,
Там правит балом сводница-любовь.

Она свои нам правила диктует,
Лишь только веки  сонные сомкнет,
То напророчит нам любовь другую,
То в страстные объятия толкнет.

И я в тех снах, рабою поцелуев,
Объятий страстных становлюсь рабой.
А ночь смеется, да она ликует,
Играет снова сердцем и судьбой.
 

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0212674

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212674 выдан для произведения: Укрыла ночь нас от недобрых взглядов,
На островке, в туманной дымке снов.
Там вместе мы с тобою, снова рядом,
Там правит балом сводница-любовь.

Она свои нам правила диктует,
Лишь только веки  сонные сомкнет,
То напророчит нам любовь другую,
То в страстные объятия толкнет.

И я в тех снах, рабою поцелуев,
Объятий страстных становлюсь рабой.
А ночь смеется, да она ликует,
Играет снова сердцем и судьбой.
 
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!