ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - маленький фрагмент

Жизнь - маленький фрагмент

2 апреля 2021 - **** ****
article491782.jpg
Жизнь слишком маленький фрагмент,
Чтоб проводить над ней эксперимент.
Любить и бросать, уходить и терять,
И пытаться опять все сначала начать.
 
От ошибок, понятно, страховки не будет,
Только станьте добрее, от вас не убудет.
Мир под ноги ложится натурам идущим,
Только злоба в душе им не присуща.
 
Своим целям, мечтам оставайтесь верны,
Поверьте, услышат, живые они.
Ведь порой не хватает немного терпения,
Для удачи в судьбе и ее улучшения.

 
 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491782

от 2 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491782 выдан для произведения: Жизнь слишком маленький фрагмент,
Чтоб проводить над ней эксперимент.
Любить и бросать, уходить и терять,
И пытаться опять все сначала начать.
 
От ошибок, понятно, страховки не будет,
Только станьте добрее, от вас не убудет.
Мир под ноги ложится натурам идущим,
Только злоба в душе им не присуща.
 
Своим целям, мечтам оставайтесь верны,
Поверьте, услышат, живые они.
Ведь порой не хватает немного терпения,
Для удачи в судьбе и ее улучшения.

 
 
 
Рейтинг: +3 125 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 апреля 2021 в 15:01 +1
Да, дорогая Татьяна, всё именно так в жизни бывает!!!
От ошибок никто не застрахован,но нужно во-время их исправлять!
Вы мудрый человек! Оставайтесь такой на отпущенный вам век!!!
super-5
**** **** # 5 апреля 2021 в 15:16 0
Никто из нас не приходит в мир мудрым,
жизнь нас учит, бьет, любит,
Людей из нас делает, а каждый выбирает сам,
куда, с кем и почему...Спасибо!