ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь люблю

Жизнь люблю

7 апреля 2021 - **** ****
article492105.jpg

Я за все тебя, жизнь, люблю,
Даже если объявишь войну.
На краю окажусь или в сказке,
Я ценю для меня твою ласку.
 
Благодарна за взлеты, падения,
Плохо слушала я наставления.
Уходила в себя и не раз,
За целебные слезы из глаз.
 
Мы с тобой враждовали, не скрою,
Находились друг к другу спиною.
Пока ты, проявив свою власть,
Не дала в трудный час мне упасть.
 
И теперь мы с тобой как подруги,
Тянем к небу порой свои руки.
Чтобы поняли нас и простили,
Наши годы для счастья продлили.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492105

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492105 выдан для произведения:
Я за все тебя, жизнь, люблю,
Даже если объявишь войну.
На краю окажусь или в сказке,
Я ценю для меня твою ласку.
 
Благодарна за взлеты, падения,
Плохо слушала я наставления.
Уходила в себя и не раз,
За целебные слезы из глаз.
 
Мы с тобой враждовали, не скрою,
Находились друг к другу спиною.
Пока ты, проявив свою власть,
Не дала в трудный час мне упасть.
 
И теперь мы с тобой как подруги,
Тянем к небу порой свои руки.
Чтобы поняли нас и простили,
Наши годы для счастья продлили.

 
 
Рейтинг: +4 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!