ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастливая душа

Счастливая душа

7 апреля 2021 - **** ****
article492104.jpg
 
Счастливой душе не хочется мстить,
Ей каждый свой миг нужно прожить:
Кому-то помочь, кого-то спасти,
В том человечность свою обрести.
 
Не ждет для себя за это награды,
Тепло оттого, что ей где-то рады.
Так пусть будет больше на свете людей,
В которых так много хороших идей.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492104

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492104 выдан для произведения:  

Счастливой душе не хочется мстить,
Ей каждый свой миг нужно прожить:
Кому-то помочь, кого-то спасти,
В том человечность свою обрести.
 
Не ждет для себя за это награды,
Тепло оттого, что ей где-то рады.
Так пусть будет больше на свете людей,
В которых так много хороших идей.

 
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!