ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь летит...

Жизнь летит...

30 июня 2015 - Игорь Исаев
article295949.jpg

Жизнь летит навстречу мне,
Дни проносятся, как ветер.
Миг недавний был так светел,
Нынче я, как в мрачном сне.

Крикнуть хочется: "Постой!
Насладиться дай мгновеньем!
В цепь собрать событий звенья,
В счастье замереть с тобой!"

Пролетело всё, как миг.
Время съело счастья крохи.
Нам остались только вздохи
И в душе сокрытый крик.

Улыбнёмся мы судьбе,
Будем вновь делить разлуку
И терпеть её, как муку,
Стоны все держать в себе.

Жизнь спешит, и мы за ней,
На крыло встаём, как птицы.
Не судьба остановиться...
Время, придержи коней!

© Copyright: Игорь Исаев, 2015

Регистрационный номер №0295949

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295949 выдан для произведения:
Жизнь летит навстречу мне,
Дни проносятся, как ветер.
Миг недавний был так светел,
Нынче я, как в мрачном сне.

Крикнуть хочется: "Постой!
Насладиться дай мгновеньем!
В цепь собрать событий звенья,
В счастье замереть с тобой!"

Пролетело всё, как миг.
Время съело счастья крохи.
Нам остались только вздохи
И в душе сокрытый крик.

Улыбнёмся мы судьбе,
Будем вновь делить разлуку
И терпеть её, как муку,
Стоны все держать в себе.

Жизнь спешит, и мы за ней,
На крыло встаём, как птицы.
Не судьба остановиться...
Время, придержи коней!
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!