ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - как вода

Жизнь - как вода

5 марта 2016 - Сергей Носов
Жизнь - как вода
она течет только туда
где ниже
вот так и мы
идем куда легко
нам всем идти
но в то же время
как лошадь продолжает  путь
пока не упадет
мы точно также
продолжаем верить
в свою звезду
до самого конца
пока как дерево от старости
не рухнем
туда
где вечность  - как цыганка
кружится в ярком платье этих звезд.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0332959

от 5 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332959 выдан для произведения: Жизнь - как вода
она течет только туда
где ниже
вот так и мы
идем куда легко
нам всем идти
но в то же время
как лошадь продолжает  путь
пока не упадет
мы точно также
продолжаем верить
в свою звезду
до самого конца
пока как дерево от старости
не рухнем
туда
где вечность  - как цыганка
кружится в ярком платье этих звезд.
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!