ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖИЗНЬ, как испытание … ?!

ЖИЗНЬ, как испытание … ?!

article348997.jpg


Жизнь дает испытания каждому?!
Кому славою, кому деньгами.
А кого то, с честью продажною,
Развращает, суля надежды.

Не способные узреть лучшее,
Видеть главное, в своем творении ... ?!
Они падают. На дно, в глубь её, 
Пропадая, в мирском забвении.

Эта "падаль", для меня, пропащая!
Жаль те муки, матери, кровной,
Что страдала, ее вынашивая.
Боль терпела, в Палате родной.


2010 г.

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2016

Регистрационный номер №0348997

от 23 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348997 выдан для произведения: Жизнь дает испытания каждому?!
Кому славою, кому деньгами.
А кого то, с честью продажною,
Развращает, суля надежды.

Не способные узреть лучшее,
Видеть главное, в своем творении ... ?!
Они падают. На дно, в глубь её, 
Пропадая, в мирском забвении.

Эта "падаль", для меня, пропащая!
Жаль те муки, матери, кровной,
Что страдала, ее вынашивая.
Боль терпела, в Палате родной.


2010 г.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!