ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти Поэта - Певца !

Памяти Поэта - Певца !

article349155.jpg
 6 октября 1991 г. трагически на концерте оборвалась жизнь  
Поэта, Певца, Гражданина Игоря Талькова !  Большинство
,  о чем пел Игорь,  возросло в своем безумии, бесчестии, бессовестности,  снижая приаритет Жизни , над смертью!


Слышу далёкий звон
Колоколов небесных.
Дарю земной поклон.
Тем, кто умер с песней!

С песней на устах!
Лаская струны гитары.
Кому не присущ был страх.
Кто сердца, не слышал удары!

Кто песни пел от души.
И голос его, пусть, не громкий,
Но слышали в далекой глуши!
И песни поют - потомки ...!

Слышу далёкий звон 
Колоколов небесных.
Дарю низкий поклон !
Тем, кто умер с песней!

 
Игорь погиб на войне против безумия!

Мы же, живые,  остаемся на этой "Войне" , покорно стоя в очереди ... ?! От чего это происходит, написано ранее  и будет изложено далее в публикациях ....!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2016

Регистрационный номер №0349155

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349155 выдан для произведения:  6 октября 1991 г. трагически на концерте оборвалась жизнь  
Поэта, Певца, Гражданина Игоря Талькова !


Слышу далёкий звон
Колоколов небесных.
Дарю земной поклон.
Тем, кто умер с песней!

С песней на устах!
Лаская струны гитары.
Кому не присущ был страх.
Кто сердца, не слышал удары!

Кто песни пел от души.
И голос его, пусть не громкий.
Но слышали, в далекой глуши.
И песни, поют потомки!

Слышу далёкий звон.
Колоколов небесных.
Дарю земной поклон.
Тем, кто умер с песней!
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 25 июля 2016 в 08:39 0
светлая память...
Николай Смирнов-Милославский # 27 июля 2016 в 09:44 0
Те Кто выйти из "стада", долго не живут! Вечная память Игорю Талькову.