жизнь

26 октября 2020 - Мария Потапова
article482426.jpg
Как море с камнями играет,
Шлифует жизнь нас, полная интриг.
И каждая волна, что набегает
Смывает жизни драгоценный  миг.
Материя становится пространством,
Из тысячи частичек состоя.
"Напрасно всё? Иль не напрасно?"-
В распад терзается душа.
Но время  круговерти повелитель
В тела всё облекает вновь.
И до скончания времен
От мук сих  избавитель лишь Любовь.
А мы в страстях живём и умираем
Не понимая свою боль и жизни суть.
Здесь  каждая былинка не случайна.
Всё не напрасно, смело в звездный путь.


 

© Copyright: Мария Потапова, 2020

Регистрационный номер №0482426

от 26 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482426 выдан для произведения: Как море с камнями играет,
Шлифует жизнь нас каждый миг.
И каждая волна, что набегает
Смывает жизни  миг.
Материя становится пространством,
Из тысячи частичек состоя.
"Напрасно всё иль не напрасно?"-
В распад терзается дуща.
Но время  беспощадный искуситель
В тела всё обликает вновь.
И до скончания времен
От боли избовитель лишь Любовь.
И мы в страстях живём и умираем
Не понимая жизни суть.
Здесь каждая былинка не случайна.
Поверь всё не напрасно, смело в путь!


 
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!