детство

25 октября 2020 - Мария Потапова
article482423.jpg

Жизнь выжигая душу по чуть -чуть
Ровняет нас под призрак идеала.
Но ты себя не позабудь
Как весел и наивен был вначале.

© Copyright: Мария Потапова, 2020

Регистрационный номер №0482423

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482423 выдан для произведения:
Жизнь выжигая душу по чуть -чуть
Ровняет нас под призрак идеала.
Но ты себя не позабудь
Как весел и наивен был вначале.
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!