Жизнь

18 января 2019 - Татьяна Горелова
Рождаемся с криком,           
Уходим в смерть с болью.
Живем в вихре диком,
Смешав сахар с солью.
Теряемся в смысле,
Скользя по дороге.
И изредка  - мысли
О жизни, о Боге.
Горюем в болезнях,
Не чтя Воскресенье.
Забыв о молитвах,
Мы ищем спасенье.

© Copyright: Татьяна Горелова, 2019

Регистрационный номер №0437178

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437178 выдан для произведения: Рождаемся с криком,           
Уходим в смерть с болью.
Живем в вихре диком,
Смешав сахар с солью.
Теряемся в смысле
На скользкой дороге.
И изредка  - мысли
О жизни, о Боге.
Горюем в болезнях,
Не чтя Воскресенье.
Забыв о молитвах,
Мы ищем спасенье.
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 18 января 2019 в 12:00 +1
Татьяна, с праздником Крещение Господня. priroda-4
Татьяна Горелова # 18 января 2019 в 13:06 0
СПАСИБО!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! spasibo-20