Забыть

28 октября 2018 - Татьяна Горелова
article429590.jpg
Осень шлепает по лужам
Желто-огненной листвой.
Ты единственный, кто нужен
Разделяешь жизнь с другой.
 
Я не жалуюсь.  Возможно,
В море с рыбкой золотой
Мы не встретились… Но, сложно
Спорить с собственной судьбой.
 
И идти, даря улыбки,
Петь одной октябрьский блюз,

Постигать свои ошибки –
Где там минус, где там плюс.
 
Но счастливою не буду,
Зная, что страдаешь ты.
Мне б найти для чувств простуду
И забыть твои черты.

 

© Copyright: Татьяна Горелова, 2018

Регистрационный номер №0429590

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429590 выдан для произведения: Осень шлепает по лужам
Желто-огненной листвой.
Ты единственный, кто нужен
Разделяешь жизнь с другой.
 
Я не жалуюсь.  Возможно,
В море с рыбкой золотой
Мы не встретились… Но, сложно
Спорить с собственной судьбой.
 
И идти, даря улыбки,
Петь одной октябрьский блюз,

Постигать свои ошибки –
Где там минус, где там плюс.
 
Но счастливою не буду,
Зная, что страдаешь ты.
Мне б найти для чувств простуду
И забыть твои черты.

 
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 28 октября 2018 в 11:25 +1
Красивое стихотворение! Спасибо Танюша! С теплом Сергей! super-5
Татьяна Горелова # 28 октября 2018 в 15:17 0
spasibo-9 Спасибо большое!!!! Рада. что строки понравились!!! С ДОБРОМ!!!!