Жизнь

17 июня 2018 - Альфреда Бриклин
article418875.jpg


Жизнь странная, право, игра.
То ветра, ураганы, цунами.
То мороз, то дожди, то жара,
То спокойное небо над нами.

Детство, юности светлой пора,
И желание двигаться, мчаться.
Будь то море, пустыня, гора,
Переплыть, одолеть, перебраться.

Но летят незаметно года.
Жизнь снова, во всем, виновата.
Как все было? И где? И когда?
Забываются лица и даты.

Ждем бессонною ночью утра.
Встав с постели, не мчимся куда-то.
Хоть не помним, что ели вчера,
Четко знаем, как жили когда-то.

Вспоминаем о прошлом своем,
Интересного было немало.
И неважно, что там, за окном,
Двадцать первого века начало.