Кот

23 июня 2018 - Альфреда Бриклин
article419214.jpg

На диване кот пушистый лежит,
Не шевелится, как будто бы спит.

Не играет кот с клубком, не урчит.
Не мяукает, все время молчит.

Кот не бегает, не ловит мышей,
Молока не пьет из миски своей.

Почему же так ведет себя кот?
Потому что он игрушечный, вот.

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0419214

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419214 выдан для произведения:
На диване кот пушистый лежит,
Не шевелится, как будто бы спит.

Не играет кот с клубком, не урчит.
Не мяукает, все время молчит.

Кот не бегает, не ловит мышей,
Молока не пьет из миски своей.

Почему же так ведет себя кот?
Потому что он игрушечный, вот.

 
 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!