Жизнь

7 февраля 2012 - Лариса Есина
Иду по лезвию клинка.
 Душа ушла от страха в пятки
 И вся в царапинах.
 Пока
 Судьба со мной играет в прятки,
 Вожу, считаю до пяти,
 Иду искать себя и счастье...
 Спирали крестного пути
 Во искупленье шлют напасти.
 Все ближе острие клинка...
 С него нырнуть бы в Бесконечность
 И раствориться в ней, пока
 Тупую боль врачует Вечность...
 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0023088

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023088 выдан для произведения:

Иду по лезвию клинка.

 Душа ушла от страха в пятки

 И вся в царапинах.

 Пока

 Судьба со мной играет в прятки,

 Вожу, считаю до пяти,

 Иду искать себя и счастье...

 Спирали крестного пути

 Во искупленье шлют напасти.

 Все ближе острие клинка...

 С него нырнуть бы в Бесконечность

 И раствориться в ней, пока

 Тупую боль врачует Вечность...

 

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 13 июня 2013 в 22:31 +1
Так и идем искать счастья, балансируя на лезвии! 5min