Яд

7 февраля 2012 - Лариса Есина
article23086.jpg
Разрушен дом, разбит бокал
 И выпит Яд до дна, за счастье!
 Любви еще живой кристалл
 В моей неискушенной власти...
 
Еще искрится он в лучах
 Всепобеждающей надежды.
 Пусть рухнул замок в облаках,
 А высь манит сильней, чем прежде.
 
 На черном бархате небес
 Горит Фортуны диадема.
 И снова свыше ждешь чудес,
 Как до изгнанья из Эдема...
 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0023086

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023086 выдан для произведения:

Разрушен дом, разбит бокал

 И выпит Яд до дна, за счастье!

 Любви еще живой кристалл

 В моей неискушенной власти...

 

Еще искрится он в лучах

 Всепобеждающей надежды.

 Пусть рухнул замок в облаках,

 А высь манит сильней, чем прежде.

 

 На черном бархате небес

 Горит Фортуны диадема.

 И снова свыше ждешь чудес,

 Как до изгнанья из Эдема...

 

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 7 мая 2014 в 02:55 +1
Лариса Есина # 7 мая 2014 в 09:16 0
Милафка))))))