ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размышления

Размышления

7 ноября 2013 - Елена Кудрина
Шел человек по дороге, 
Уставший от этой жизни.
Душа, как медведь в берлоге,
заснула. А мысли к тризне
вернулись опять. И все же,
причину найти не в силах,
он тело спас бы, быть может,
что гибло на ржавых вилах.
Причина могла быть мнимой,
А жизнь – драгоценная плата
за мир тот, такой незримый,
откуда нам нет возврата.

© Copyright: Елена Кудрина, 2013

Регистрационный номер №0168339

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168339 выдан для произведения: Шел человек по дороге, 
Уставший от этой жизни.
Душа, как медведь в берлоге,
заснула. А мысли к тризне
вернулись опять. И все же,
причину найти не в силах,
он тело спас бы, быть может,
что гибло на ржавых вилах.
Причина могла быть мнимой,
А жизнь – драгоценная плата
за мир тот, такой незримый,
откуда нам нет возврата.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!