ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отсутствие мечты

Отсутствие мечты

14 ноября 2013 - Елена Кудрина
Я не сдвинусь с места никуда! 
Мне душу всю хандра изъела,
Как червяк муку, железо-ржа,
Но я всё этого хотела!

Но никто не звал, никто не гнал,
Теперь кори себя напрасно!
Если же ты в жизни не мечтал-
Она не может быть прекрасной

© Copyright: Елена Кудрина, 2013

Регистрационный номер №0169412

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169412 выдан для произведения: Я не сдвинусь с места никуда! 
Мне душу всю хандра изъела,
Как червяк муку, железо-ржа,
Но я всё этого хотела!

Но никто не звал, никто не гнал,
Теперь кори себя напрасно!
Если же ты в жизни не мечтал-
Она не может быть прекрасной
 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (2)
Геннадий Евс # 18 ноября 2013 в 10:29 0
ura
Елена Кудрина # 18 ноября 2013 в 18:13 0
buket2