Жизнь

14 января 2012 - Иван Матвеев
article14929.jpg

 

Жизнь.

Одинокий поток,

Он порой так жесток.

Потому, что один,

Как пыхатый павлин.

Ни кого не простит,

Хоть реви ты навзрыд.

Есть, конечно, другой,

Назовем мы рекой.

Та река многоводна,

Полна, благородна

И спокойствием дышит,

И вода так журчит,

Прямо страсть как манит.

Почему же тогда,

Мы идем не всегда

К той, реке многоводной,

Спокойной большой,

А стремимся в поток,

Хоть ведь он так жесток.

«10.11.2011г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0014929

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014929 выдан для произведения:

 Жизнь.

Одинокий поток,

Он порой так жесток.

Потому, что один,

Как пыхатый павлин.

Ни кого не простит,

Хоть реви ты навзрыд.

Есть, конечно, другой,

Назовем мы рекой.

Та река многоводна,

Полна, благородна

И спокойствием дышит,

И вода так журчит,

Прямо страсть как манит.

Почему же тогда,

Мы идем не всегда

К той, реке многоводной,

Спокойной большой,

А стремимся в поток,

Хоть ведь он так жесток.

«10.11.2011г.»

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 20 января 2012 в 09:00 +1
30
Иван Матвеев # 20 января 2012 в 10:12 0
smile
Татьяна Лаптева # 12 мая 2012 в 10:47 +1
mmm
Иван Матвеев # 12 мая 2012 в 11:02 0
scratch