Я понемножечку схожу с ума,
Ты, молода и так прекрасна
И для меня поверь, ведь ты одна,
Не удержусь наверно от соблазна.
Соблазна удержаться тяжело,
Мне сил и нервов больше не хватает.
Держать в руках себя мне тяжело,
Хотя и сердце все ведь понимает.
Ты подскажи, как обуздать мне страсть.
Проснувшуюся будто бы вулкан.
А может быть мне взять тебя украсть?
Я от любви совсем уж пьян.
Украсть тебя и унести в туман,
В туман любви и нежности, и боли.
Ведь тот туман поверь мне не обман,
Не удержать мне там тебя в не воле.
Насильно ведь не будешь мил.
Ненависть лишь твою разбудишь,
Но все ж тебя я полюбил
А чувства эти вряд ли уж забудешь.
А чувства те как ураган, водоворот,
Кружащие в потоке жизненного время,
Природный вихрь круговорот.
Как тяжело нести мне это бремя.
«22.12.11г.»
|