Жизнь

8 января 2012 - Александра Боброва

 Порхать как бабочка и 
жалить как пчела. 
Теперь я знаю 
истина нетленна. 
живи сейчас , ловя момент, 
кто знает ,может целый свет 
покорно голову опустит 
к твоим ногам. 
Ах ,будь что будет! 
Не верь, не бойся, не проси! 
Законы счастья так просты! 
друг мой поверь: 
жизнь коротка, 
да, нелегка. 
и иногда она 
уныла и скучна! 
С плохим смирись, 
и не сердись! 
Ведь сердце будущим живет. 
Душе настанет пробужденье! 
И разум снова запоет! 

© Copyright: Александра Боброва, 2012

Регистрационный номер №0013008

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013008 выдан для произведения:

 Порхать как бабочка и 
жалить как пчела. 
Теперь я знаю 
истина нетленна. 
живи сейчас , ловя момент, 
кто знает ,может целый свет 
покорно голову опустит 
к твоим ногам. 
Ах ,будь что будет! 
Не верь, не бойся, не проси! 
Законы счастья так просты! 
друг мой поверь: 
жизнь коротка, 
да, нелегка. 
и иногда она 
уныла и скучна! 
С плохим смирись, 
и не сердись! 
Ведь сердце будущим живет. 
Душе настанет пробужденье! 
И разум снова запоет! 

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (4)
Роман Артман # 8 января 2012 в 23:03 0
И разум снова запоет...
Куда пропало увлеченье?
Без увлеченья, даже кот
В весёлом марте не поёт.
Игорь Нуржанов # 9 января 2012 в 05:13 0
Звенят в строке и чувства, страсти и мысли водят хоровод...
ura
Евгений # 10 января 2012 в 15:57 0
flower ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Марина Попова # 8 мая 2012 в 09:18 0

С Днём рождения, Александра!