Ночь

8 января 2012 - Александра Боброва

 

Тихо. Спокойно. Лишь мысли со мной. 
лишь слышно биение сердца. 
и только холодная сонная ночь 
развеет дурные сомненья... 
Стремглав отгоняя мой страх, 
успокоит томящие душу волнения... 
да тайно выполнив неба веления, 
ночь с улыбкой уйдет… 
В оставшийся час до рассвета 
я усну, не дождавшись ответа. 

© Copyright: Александра Боброва, 2012

Регистрационный номер №0013007

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013007 выдан для произведения:

 

Тихо. Спокойно. Лишь мысли со мной. 
лишь слышно биение сердца. 
и только холодная сонная ночь 
развеет дурные сомненья... 
Стремглав отгоняя мой страх, 
успокоит томящие душу волнения... 
да тайно выполнив неба веления, 
ночь с улыбкой уйдет… 
В оставшийся час до рассвета 
я усну, не дождавшись ответа. 
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 9 января 2012 в 05:10 0
В оставшийся час до рассвета
я усну, не дождавшись ответа.

...Лишь строчки ушедшего лета,
Улеглись на листочке сонетом…
smile ura