ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живут не все с чистой душою

Живут не все с чистой душою

30 ноября 2019 - Владимир Винников

Живут не все с чистой душою,

И больно от того, не скрою.

Ведь говорят они так складно,

Одеты чисто и нарядно.

 

В глаза глядят и не моргнут,

Но свою линию всё гнут.

Всё обещают златы горы,

Хотя, по сути, они воры.

 

Народу отщипнут немножко,

И старикам подкинут крошки.

Всё остальное заберут,

Себе подобных только чтут.

 

За правду я страдал немало,

Ведь  кривда часто «доставала».

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462385

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462385 выдан для произведения:

Живут не все с чистой душою,

И больно от того, не скрою.

Ведь говорят они так складно,

Одеты чисто и нарядно.

 

В глаза глядят и не моргнут,

Но свою линию всё гнут.

Всё обещают златы горы,

Хотя, по сути, они воры.

 

Народу отщипнут немножко,

И старикам подкинут крошки.

Всё остальное заберут,

Себе подобных только чтут.

 

За правду я страдал немало,

Ведь  кривда часто «доставала».

 

 

 

 
Рейтинг: +3 159 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 30 ноября 2019 в 13:06 +1
Emotions-6 О ком бы речь та не была, но...
Жизнь бывает не права!
Владимир Винников # 1 декабря 2019 в 10:47 +1
А часто и некоторые личности не правы... c0411
Василий Акименко # 30 ноября 2019 в 15:30 0
emotions-5
Владимир Винников # 1 декабря 2019 в 10:47 0
c0411
Вселенная # 12 декабря 2019 в 14:30 0
Этих прикормышей в Артеке учили,как будущих власителей планеты-их имена это Обама,Меркель,Нуланд,и другие.
Удивление настало,
также быстро и пропало.
Что же делать коль страну
вести учили торг- войну.
Владимир Винников # 14 декабря 2019 в 09:07 0
c0411