ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Из лета в зиму возвращаться

Из лета в зиму возвращаться

30 ноября 2019 - Владимир Винников

Из лета в зиму возвращаться,

И с тёплым морем распрощаться.

А дома нас зима встречает,

Хотя на солнце снежок тает.

 

И ночью ведь ещё за двадцать,

Весне придётся постараться.

Речку будить, растопить лёд,

И одарить теплом народ.

 

Пока зима не отступает,

Снежинки надо мной летают.

Сосульки не слезятся днём,

Сквозь тучи лучик солнца ждём.

 

Но, установится погода,

Не торопите вы природу!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462386

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462386 выдан для произведения:

Из лета в зиму возвращаться,

И с тёплым морем распрощаться.

А дома нас зима встречает,

Хотя на солнце снежок тает.

 

И ночью ведь ещё за двадцать,

Весне придётся постараться.

Речку будить, растопить лёд,

И одарить теплом народ.

 

Пока зима не отступает,

Снежинки надо мной летают.

Сосульки не слезятся днём,

Сквозь тучи лучик солнца ждём.

 

Но, установится погода,

Не торопите вы природу!

 

 
Рейтинг: +4 162 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 30 ноября 2019 в 13:02 0
c0411 С природой не поспоришь!
Владимир Винников # 1 декабря 2019 в 10:49 +1
smayliki-prazdniki-34
Василий Акименко # 30 ноября 2019 в 15:29 0
c0411
Владимир Винников # 1 декабря 2019 в 10:49 0
emotions-5
Вселенная # 10 декабря 2019 в 18:20 0
С весною мир чудесней станет.
Согреет солнце.Снег расстает.
c0411
Владимир Винников # 12 декабря 2019 в 07:39 0
Да, так этого хочется! Спасибо!