Спасибо, Александр! Каждый сам выбирает себе мир, в котором живёт!В моём есть только хорошее, плохое идёт мимо! И вам я желаю всего светлого, доброго, искреннего, радостного!
Спасибо за чудесный отзыв! Полностью с вами согласна, Нальчик - город, где я родилась и живу, а Приэльбрусье и многие достопримечательности Кабардино-Балкарии действительно стоят восхищения!!! Бываю там очень часто и всегда, как в первый раз наслаждаюсь снежными красотами!
Очень образно и поэтично. Хорошие стихи какие получились - добрые и светлые. Желаю, чтобы и далее злые людские затеи проносились мимо, а оставались только радость и вдохновение от удивительного мира, увиденного Вашими глазами, с которым Вы и поделились с читателями...