ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живу пока...

Живу пока...

17 июля 2012 - Людмила Курышева

 Растворились во тьме шаги -

Мне надежду не ждать обратно...                                                                                                     
Процветают мои враги,
Искажая мой мир превратно.

Я желала всегда добра,
Да, наверное, слишком много.
Как чужая судьба добра, 
Так моя поступает строго.

Я уроки свои учу -
Не постичь глубину Познанья.
Я всё чаще в ответ молчу,
Видно, крепнет моё сознанье.

Пусть иным изучать азы
Несподручно в беспутстве бренном,
Даже если б длинней в разы
Стала жизнь - ей не быть нетленной.

Да и мне не дышать века,
Не успеть докопать до сути...
Но живу, но живу, пока
Сожалею о тех, кто судит.

         17.07.2012 г.

         Людмила Курышева.

 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0063395

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063395 выдан для произведения:

 Растворились во тьме шаги -

Мне надежду не ждать обратно...                                                                                                     
Процветают мои враги,
Искажая мой мир превратно.

Я желала всегда добра,
Да, наверное, слишком много.
Как чужая судьба добра, 
Так моя поступает строго.

Я уроки свои учу -
Не постичь глубину Познанья.
Я всё чаще в ответ молчу,
Видно, крепнет моё сознанье.

Пусть иным изучать азы
Несподручно в беспутстве бренном,
Даже если б длинней в разы
Стала жизнь - ей не быть нетленной.

Да и мне не дышать века,
Не успеть докопать до сути...
Но живу, но живу, пока
Сожалею о тех, кто судит.

         17.07.2012 г.

         Людмила Курышева.

 
 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (10)
0 # 17 июля 2012 в 16:20 +2
В избранное
Людмила Курышева # 17 июля 2012 в 16:28 +2
Признательна Вам, Татьяна, на неизменную похвалу.... rose
0 # 17 июля 2012 в 16:36 +2
У вас прекрасная поэзия и очень приятно вас читать! Спасибо!
Людмила Курышева # 17 июля 2012 в 16:47 +2
Всё только из души... Ничего надуманного. Спасибо. buket2
0 # 17 июля 2012 в 17:43 +2
ura
Людмила Курышева # 17 июля 2012 в 17:49 +2
buket4
Евгений Солодкий # 17 июля 2012 в 18:49 +2
О тех, кто судит, сожалеть не ново,
Они живут вокруг, вдали и в нас,
Их зведный час - скорей, последний час,
А палачом коварным станет слово...
Людмила Курышева # 17 июля 2012 в 19:55 +1
Сильно сказано! Спасибо, Евгений!
Ольга Баранова # 17 июля 2012 в 20:38 +2
live1 supersmile supersmile
Людмила Курышева # 17 июля 2012 в 20:45 +1
Благодарю Вас! buket3