ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живу на белом свете

Живу на белом свете

4 июля 2016 - Василий Климов
Ох, что творится на планете,
Моим пером не описать!
Политики за всё в ответе,
Астрологи все действа эти
Уже не могут предсказать.
 
А я живу на белом свете,
Хоть без регалий и наград,
Пишу стихи, и вирши эти
Читают нынче в Интернете…
И этому я, в общем, рад.
 

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0346887

от 4 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346887 выдан для произведения: Ох, что творится на планете,
Моим пером не описать!
Политики за всё в ответе,
Астрологи все действа эти
Уже не могут предсказать.
 
А я живу на белом свете,
Хоть без регалий и наград,
Пишу стихи, и вирши эти
Читают нынче в Интернете…
И этому я, в общем, рад.
 
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!