ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Благословило лето

Благословило лето

1 июля 2016 - Василий Климов
Благословило лето
Людей на крестьянский труд.
Много тепла и света,
И в благодарность за это
Овощи, злаки растут.
 
Дождички поливают
Вовремя огород.
-Значит, не зря сажали,
Будем теперь с урожаем!-
Так толкует народ.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0346526

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346526 выдан для произведения: Благословило лето
Людей на крестьянский труд.
Много тепла и света,
И в благодарность за это
Овощи, злаки растут.
 
Дождички поливают
Вовремя огород.
-Значит, не зря сажали,
Будем теперь с урожаем!-
Так толкует народ.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!